Cristina Jordan segundo puesto en el Campeonato de Europa

La extremeña Cristina Jordan ha conseguido el segundo puesto en el Campeonato de Europa de Campo a Través disputado en Portugal.

El oro en esta modalidad sub-23 correspondió a la turca Meryem Erdogan, que se mostró incontestable y ganó en solitario con un tiempo de 20:08. A nueve segundos concluyó Cristina Jordán, cuyo segundo puesto cimentó la cuarta posición de España en la clasificación por equipos. El bronce individual fue para la británica Emma Pallant.

La atleta extremeña Cristina Jordán se ha adjudicado la medalla de plata en la categoría sub-23 del Campeonato de Europa de Cross, celebrado este domingo en la localidad portuguesa de Albufeira, lo que supone la segunda medalla de la delegación española tras el oro de Abdelaziz Merzougui en categoría junior.

En la carrera sub-23 masculina, aunque no hubo ningún español entre los diez primeros, el buen rendimiento colectivo permitió a España llevarse la medalla de bronce por equipos. Sebastián Martos, duodécimo, fue el mejor en una prueba que concluyó con doblete francés por medio de Hassan Chahdi y Florian Carvalho.