CLAUSURA DE LOS SEGUNDOS JUDEX-PÁDEL 2010/2011

Finalizó la segunda edición de los Juegos Deportivos Extremeños de pádel 2010/2011.

En el día de ayer sábado se disputó la quinta y última prueba de estos segundos judex-pádel en las instalaciones de la Ciudad Deportiva y del Club Las Arenas de Don Benito.

En esta prueba se decidían algunas posiciones para la clasificación final. A las 20 horas ya estaban los partidos finalizados y se procedió a la entrega de medallas a las tres primeras parejas clasificadas de cada categoría y modalidad.

Con una media de 380 jugadores por prueba ha finalizado esta segunda edición de los Judex-pádel.

Se han disputado cinco pruebas (Badajoz, Cáceres, Mérida, Plasencia y Don Benito).

Destacar a todos los delegados y entrenadores por su colaboración y asistencia, a los distintos jueces árbitros de las cinco pruebas realizadas, a todos los clubes y ayuntamientos que han cedido sus instalaciones, a los participantes y acompañantes y, sobre todo, a la Dirección General de Deportes de la Junta de Extremadura, por confiar en el pádel y en esta federación para llevar a cabo el proyecto de su organización.