Campeonato de Extremadura de Fórmula Online

Acaba de terminar la última prueba puntuable del Campeonato de Extremadura de Fórmula Online, del que se ha proclamado vencedor absoluto el andaluz Moisés Hidalgo, por delante del inglés Anthony Farrel y del canario Aythami Waló. El mejor extremeño clasificado ha sido el pacense Juan Ramón Muñoz Cruz, quien lograba finalizar en undécima posición final, tras cruzar la meta octavo en el circuito de Montmeló.
Esta última prueba ha ido a parar a manos del inglés Anthony Farell, que firmaba de esta forma un excelente final de temporada, ganando 3 de las 4 últimas pruebas. El vencedor del campeonato, Moisés Hidalgo, ha tenido que conformarse con la sexta plaza, tras partir quinto en parrilla y tener problemas en la primera curva que le hicieron perder un valioso tiempo.

Lo mejor de la carrera fue la pelea mantenida por la segunda, tercera y cuarta posición por Aythami Waló, Raúl Guerrero y Torgeir Mathisen; en menos de 3 décimas cruzaban todos ellos la meta, tras 33 vueltas de carrera.

De la participación extremeña cabe destacar también el título por escuderías para la extremeña Mojamuto Racing en la Categoría Plata, lo que supondrá su vuelta a la máxima categoría en la edición del año que viene.

__________________________________________________________

Quedamos a su disposición para ampliar esta información, que esperamos sea de su interés. También les invitamos a visitar la web del campeonato: http://www.formulaonline.es

Pueden contactar con nosotros en el correo Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o llamando al teléfono 659140389. Muchas gracias por su atención!

Juan Ramón Muñoz Cruz

Calendario Cto. Extremadura Fórmula Online:
1. Circuito de Spa, 16 de febrero.
2. Circuito de Interlagos, 1 de marzo.
3. Circuito de Melbourne (Albert Park), 15 de marzo.
4. Circuito de Hungaroring, 29 de marzo.
5. Circuito de Shanghai, 12 de abril.
6. Circuito de Mónaco, 26 de abril.
7. Circuito Jaypee Group (India), 3 de mayo.
8. Circuito de Montmeló, 17 de mayo.

Este jueves comenzará la segunda edición del Campeonato de Extremadura Open de Fórmula Online.

El certamen, que reúne a los mejores pilotos de su especialidad, arranca con el GP a celebrar en el bellísimo circuito de Spa, donde la climatología y la estrategia suele ser un factor determinante.

El griego Loukas Theos, ganador en la primera edición, tendrá que defender su título no sólo ante sus principales rivales del año pasado, sino también frente a las importantes incorporaciones que se han producido; todos ellos rapidísimos, puntuar se venderá muy, pero que muy caro.

Entre los 32 pilotos que han logrado clasificarse están representados 8 países de los 18 que optaban a obtener plaza. Encontramos pilotos de España, Grecia, Noruega, Reino Unido, Dinamarca, Méjico, Eslovenia y Portugal. Toda una torre de Babel en la que sus integrantes entienden un mismo idioma: el del rugir de los motores.