I Marathon BTT de Valdefuentes. 10 junio 2012

I Marathon BTT de Valdefuentes

El próximo domingo 10 de Junio se llevará a cabo la I Marathon BTT de Valdefuentes.

La maratón de Valdefuentes de mountain bike que pondrá a prueba la resistencia y la técnica de los participantes, puntuable de la cuadrangular trujillo2o Premio Diputación de Cáceres.

La salida se dará a las 10:00 horas de la mañana. Habrá trofeos para los tres primeros de cada categoría y medallas para la promoción Btt para los participantes, así como fruta, agua y refresco al finalizar la prueba.

La prueba discurrirá por los parajes de Valdelagrulla, Palacios, Majanos, Majales y sierra de Montanchez, con salida y llegada Plaza de Valdefuentes junto a El Convento de San Agustín una de las bellezas de Extremadura. La I edición cuenta con mas de 150 participantes de todas las categorías, los pequeño Bike estarán dentro del I Circuito de Promoción de BTT con un recorrido adaptado para ellos y los grandes Bike llegados desde varios puntos de la geografía española, entre lo que se encontrara Pedro Romero (GR/100-Trujillo2o/SPECIALIZED)  TOP 5 en grupo PRO en el ranking de la Federación Española de Ciclismo. El circuito dos vueltas de 34 km con un de nivel de 970 metros y está organizada por el Ayuntamiento de Valdefuentes, que cuenta con la colaboración de la Federación Extremeña de ciclismo, Diputación de Cáceres, ADC Pizarro y la Conserjería de la Jóvenes y el Deporte .